《炮仔声》陈冠霖拥三妻 李燕想爱女人:有小三就放他走-白银连环杀人案

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年02月18日 13:50:44  【字号:      】

《炮仔声》陈冠霖拥三妻 李燕想爱女人:有小三就放他走

陈冠霖表示在《炮仔声》中至明、添丁、得胜三个角色演得很过瘾,问他最喜欢哪个角色,他认为从集团董事长至明、双胞胎兄弟添丁、到现在失忆后的得胜三个角色都有不同的感觉,除过足戏瘾外,可以从角色中去体验不一样的人生,而很多演员分饰多角会人格分裂,陈冠霖说自己可没有错乱,但表示不要在给他多一个角色了。

台剧《炮仔声》由陈冠霖及李燕共组的「钢铁明芸CP」被编剧虐拆后首次重逢,陈冠霖饰演的林至明落难失踪后,让饰演老婆李燕哭到不行,这次回归竟然变成新角色「季得胜」,此次现身不仅多了另一半,老婆甚至还带球怀孕,看了新的剧本李燕笑说:「温ㄤ变渣男了!?」

《炮仔声》陈冠霖拥三妻 李燕想爱女人:有小三就放他走

▲陈冠霖恳求编剧不要再给他第四个角色了。(图/三立提供)

▲陈冠霖在《炮仔声》有三个角色。(图/三立提供)

有鉴于陈冠霖在《炮仔声》分饰三角分身乏术,剧中两个CP搭档的李燕和王宇婕表示,「既然陈冠霖忙不过来,我们就向编剧请命,干脆安排女女CP,把我们配对。」更表示,女人要展现大爱,男人有了小三就该大爱放他走,根本无需崩溃。由于王宇婕饰演的王妍熙在《炮仔声》是出了名的疯女人,是那种会把另一半绑起来的恐怖情人,没想到李燕开心的说,她就爱这种的,期待能圆梦和王宇婕共组「芸熙CP」。

「季得胜」是陈冠霖挑战的第三个角色,继宠妻魔人林至明、古灵精怪的刘添丁后,这次成了失忆的季得胜,王宇婕就大讚陈冠霖是本剧的百搭男神,开玩笑说他饰演的角色目前已经蒐集到了「三妻」,不知道什么时候会累积到「四妾」,对于陈冠霖的演技,王宇婕表示讚叹,自己不敢挑战一人饰三角,还是跟剧中老公添丁放闪晒恩爱就好了!

▲陈冠霖饰演王宇婕剧中老公添丁。(图/三立提供)

▲陈冠霖最初与李燕配对。(图/三立提供)




历史故事整理编辑)

专题推荐