学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相 登录|注册
学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相 >新闻 >重点新闻推荐

学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相-康涅狄格州闹鬼事件

学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相

▲香味的真相揭晓。(图/翻摄自YouTube/综艺大热门)

虽然学姐事件只是一场乌龙,但林婷不讳言,在加护病房真的比较容易遇到难以解释的状况,像是曾有病患指着一处问:「那边有人你们知道吗?」也曾碰过一位住院阿嬷的护士铃响了,急忙赶到病房却发现房内的护士铃根本没有插上去,她问阿嬷:「护士铃是妳按的吗?」没想到对方却悠悠地说:「我叫妳后面那个小女孩按的。」

记者李玟仪/综合报导医护人员经常会遇到各种光怪陆离的故事,护理师林婷在综艺节目《综艺大热门》分享,曾听过有同事的学姐在别家医院厕所轻生,该名学姐生前会喷特定的香水,奇怪的是,在学姐离世后,有段时间走廊、厕所竟然又会出现这股熟悉的味道。

● 来宾经验分享,仅供参考● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

林婷透露,那个阿嬷的床位一直以来住过很多老病人,很多病患都说过有一个小女孩,她在亲身经历过离奇事件后,内心难免害怕,但是心存善念提醒:「不要不信邪。」

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

林婷说,学姐生前喜欢喷香水,同事间经常靠香水味就能知道学姐有没有上班,只是没想到,在学姐离开后医院走廊和厕所竟然还会出现同样的香味,当时所有护理师都以为「她来了」,吓得不敢去上厕所。

请继续往下阅读... ▲没想到学姐轻生后,几个礼拜后香味竟然又回来了。(图/翻摄自YouTube/综艺大热门)

更弔诡的是,大家发现香味越来越浓,渐渐地察觉不对劲,事后才发现原来学姐轻生后,有位清洁阿姨帮忙收拾置物柜,阿姨发现柜子有一瓶很新的香水,心想不能浪费,因此拿来四处喷,才会让护理师们误以为「学姐回来了」。

学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相

▲学姐生前喜欢喷香水。(图/翻摄自YouTube/综艺大热门)

责任编辑:蒋经国的儿子
学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学姐医院轻生「厕所飘同款香水味」 护理师吓惨...事后发现超扯真相 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: